关于我们

A B O U T    U S

电狐搬家APP是上海现泰新能源汽车服务有限公司的产品,

旨在通过互联网+新能源介入城市物流,建立智慧生态的城市物流圈。

创新型的互联网运力公司
电狐搬家,伴随着“互联网+”新经济形态的深入发展,互联网越来越多的与传统行业进行深度融合,创造出新的发展生态。 我们将新能源产业与互联网融合,洞察物流业特性,将电狐搬家的优势与传统物流结合,再创新。公司旗下在物流业的多元应用, 目标是打造一个创新型的互联网运力公司。
专业全方位服务
我们是专业运营新能源物流车的科技公司,电狐搬家涉及物流信息,管理平台研发,新能源物流车租赁, 搬家,同城配送等全方位服务,并借助云杉智慧新能源的多元化布局,通过充电桩投资建设解决充电问题。
线上线下共同发展
在城市货运的需求下,电狐搬家伴以线上线下共同发展的模式,对车辆进行管理和调度,优化配送路径,提升管理效率; 进行大数据挖掘,构建标准化运力,整合物流价值链,打造智慧生态化的城市物流圈。
颇具规模的优质团队
电狐搬家拥有颇具规模的优质团队,以创新服务的核心价值观,为用户提供周到的服务。 我们与新能源行业紧密联系在一起,涉及充电桩,新能源车辆,以及互联网技术领域。我们期望在时代的步伐里能够敏捷应对变化的环境以创新的方式获得市场认可。

CopyRight©2016, Shanghai Xiantai New Energy Automotive Services Co,Ltd. All Rights Reserved. 上海现泰新能源汽车服务有限公司

沪ICP备16041185号-1